Las siete opciones que conforman el "Value Menú" son: Milanesa de Pollo, Salsiccia Italianas, Meatballs, Pallarda de Pechuga de Pollo Con Salsa de Hongos, y Mushroom Sirloin Burger, todos estos acompañados con una de las dos nuevas opciones de arroz, el "Ma´duro Power Rice" y un Arroz a la Mantequilla; también incluye Spaguetti&Meatballs, y Fettuccine Alfredo Con Hongos Salteados.
Por motivo del Mes de la Patria la franquicia aprovechó la ocasión para introducir el plato "Ma´duro Power Rice", donde se combina el fresco sabor del plátano Cibaeño madurado a su punto con el arroz Premium condimentado con un sofrito de tocineta ahumada a la leña de manzana.
El nuevo Value Menú refuerza el compromiso de Chef Pepper de ofertar productos de alta calidad a precios asequibles para un amplio público y podrá ser ordenado tanto en el restaurante, como take-out o delivery dentro de la zona de cobertura en la ciudad de Santiago.
Además de las hamburguesas y sándwiches, Chef Pepper se distingue por sus exquisitos cortes de carnes, salsas, ensaladas y pescados. Chef Pepper cuenta con sucursales en Santo Domingo en el sector de Naco, Bella Vista, Arroyo Hondo y Ágora Mall, así como Santiago y Bávaro, con establecimientos de cómodos espacios y ambiente acogedor.